V SIM技術



Virtual Sim(簡稱V SIM)亦稱雲Sim,運用遠端寫入SIM卡資訊的技術,使終端設備能使用該電信網路。
Simbank Service 運用V SIM技術,提供客戶在全球100多個國家「開機即用」的網路,並採用一個國家多家業者的策略,讓Simbank的網路穩定性達到最佳化;同時因為是私人網路,非WIFI共享的開放式環境,所以沒有資安問題。我們的服務讓使用者不再煩惱昂貴的漫遊費用,也不用每到一個國家就要租借當地手機的不便,有效解決出國上網的問題,走到哪,連到哪,SO EASY !

企業專屬平台管理系統讓企業有效管理每一個設備的地點與流量,並且可透過管理數據分析及各類報表協助企業達成網路流量效益最佳化管理





泰宇的 SIMBANK服務,讓您在差旅中隨時保持ON LINE,不斷網,是企業差旅最佳方案首選!








忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。